Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mayrinha
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de pescada branca ou outro peixe branco sem espinhas
  • 2 cenouras grandes
  • 1 cebola grande
  • 1 abobrinha grande
  • 1 talo de alho-poró
  • 2 tomates pequenos
  • sal a gosto
  • azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peixe em água e sal e reserve.
  2. Enquanto isso, pique todos os legumes e refogue-os rapidamente no azeite.
  3. Acrescente a água de cozimento do peixe aos legumes e deixe cozinhar em fogo médio até que fiquem macios.
  4. Bata rapidamente a sopa de legumes com mixer ou liquidificador, deixando ainda alguns pedaços inteiros.
  5. Acrescente o peixe e o arroz ou macarrão cozidos e acerte o sal.
  6. Sirva quente.

Informações Adicionais

  • Opcional: 1/2 xícara de arroz ou macarrão cozido separadamente

PELA WEB

Comentários

  • Estou preparando para minha patroa É a primeira vez que faço e estou incrivel com o resultado Acrescentei outros temperos pra dar um toque especial pessoal ta show

Ver mais