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Cogumelos recheados aos 4 queijos
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Cogumelos recheados aos 4 queijos Cogumelos recheados aos 4 queijos@ Angelica Siqueira
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Por Angelica Siqueira

Ingredientes (4 porções)

  • 1 bandeja de cogumelos paris frescos (escolher os mais grandes)
  • queijo mussarela150 g de queijo mussarela ralado
  • queijo provolone150 g de queijo provolone ralado
  • queijo gorgonzola100 g de queijo gorgonzola picado
  • catupiri2 colheres de sopa de catupiry
  • azeiteazeite de oliva a gosto
  • temperos secos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem os cogumelos em água corrente, esfregando com a parte macia da esponja.

  2. 2

    Retire o talo e o miolo dos cogumelos (raspar com uma colher de chá facilita o processo).

  3. 3

    Unte uma forma ou refratário com azeite de oliva e distribua os cogumelos com o buraco virado para cima.

  4. 4

    Regue com azeite de oliva e salpique temperos a gosto (costumo utilizar manjerona e páprica picante).

  5. 5

    Coloque os queijos dentro dos cogumelos, distribuindo por igual um pouco em cada cogumelo.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por 15 minutos ou até os queijos derreterem e a superfície dourar levemente.

Informações adicionais

Observação: Os talinhos e miolos dos cogumelos podem ser picados e utilizados na salada (não precisa cozinhar), refogados com legumes ou mesmo compondo outras receitas como risotos e massas.

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