Ingredientes (4 porções)
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1 bandeja de cogumelos paris frescos (escolher os mais grandes)
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temperos secos a gosto
Modo de preparo
- 1
Lave bem os cogumelos em água corrente, esfregando com a parte macia da esponja.
- 2
Retire o talo e o miolo dos cogumelos (raspar com uma colher de chá facilita o processo).
- 3
Unte uma forma ou refratário com azeite de oliva e distribua os cogumelos com o buraco virado para cima.
- 4
Regue com azeite de oliva e salpique temperos a gosto (costumo utilizar manjerona e páprica picante).
- 5
Coloque os queijos dentro dos cogumelos, distribuindo por igual um pouco em cada cogumelo.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por 15 minutos ou até os queijos derreterem e a superfície dourar levemente.
Informações adicionais
Observação: Os talinhos e miolos dos cogumelos podem ser picados e utilizados na salada (não precisa cozinhar), refogados com legumes ou mesmo compondo outras receitas como risotos e massas.