• Entrar
  • Cadastrar
Peru delícia de natal
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Patricia
Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia

Ingredientes (12 porções)

  • peru1 peru
  • linguiça calabresa1 linguiça calabresa
  • cebola1/2 cebola picada
  • pimentão1/2 pimentão picado
  • cebolinha1/2 xícara de cebolinha
  • salsa1/2 xícara de salsinha
  • manteiga7 colheres de manteiga
  • azeitona1 xícara de azeitona picada
  • alho4 dentes de alho amassado
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o peru numa forma.

  2. 2

    Misture o alho, a cebola, o pimentão, a azeitona e a linguiça e coloque dentro do peru.

  3. 3

    Feche o peru costurando com agulha e linha.

  4. 4

    Abra a parte do peito para descolar a pele da carne do peru.

  5. 5

    Numa vasilha, misture com as mãos a manteiga, a cebolinha, a salsinha, a pimenta-do-reino, o sal e a azeitona.

  6. 6

    Pegue a mistura de temperos, levante a pele do peru e espalhe bem para pegar tempero.

  7. 7

    Passe o restante da mistura por cima do peru, espalhando muito bem.

  8. 8

    Leve ao forno para assar a 210ºC, por aproximadamente 2 horas, dependendo do tamanho do peru.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.