Ver os comentários
3h
Ingredientes (12 porções)
-
1 peru
-
1 linguiça calabresa
-
1/2 cebola picada
-
1/2 pimentão picado
-
1/2 xícara de cebolinha
-
1/2 xícara de salsinha
-
7 colheres de manteiga
-
1 xícara de azeitona picada
-
4 dentes de alho amassado
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o peru numa forma.
- 2
Misture o alho, a cebola, o pimentão, a azeitona e a linguiça e coloque dentro do peru.
- 3
Feche o peru costurando com agulha e linha.
- 4
Abra a parte do peito para descolar a pele da carne do peru.
- 5
Numa vasilha, misture com as mãos a manteiga, a cebolinha, a salsinha, a pimenta-do-reino, o sal e a azeitona.
- 6
Pegue a mistura de temperos, levante a pele do peru e espalhe bem para pegar tempero.
- 7
Passe o restante da mistura por cima do peru, espalhando muito bem.
- 8
Leve ao forno para assar a 210ºC, por aproximadamente 2 horas, dependendo do tamanho do peru.
Comentários
