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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido e amanhecido
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 1 vidro de palmito
  • 50 g de azeitona
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de parmesão ralado
  • batata palha (opcional)
  • sal, orégano e azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um refratário pique o presunto, a mussarela, o palmito e as azeitonas.
  2. Em seguida adicione o arroz já pronto e misture aos demais ingredientes.
  3. Quando estiver tudo bem misturado, adicione o creme de leite.
  4. Misture bem e corrija o sal se necessário.
  5. Adicione o orégano e o azeite.
  6. Salpique o parmesão ralado e leve ao forno a 180ºC por, aproximadamente, 15 minutos até gratinar.
  7. Retire do forno e salpique a batata palha.
  8. Sirva quente.
  9. Acompanhe com um grelhado ou uma salada fresca.
  10. O palmito pode ser substituído por uma lata de seleta de legumes com milho, ervilha, cenoura e batata.

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