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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 1/2 caixa de creme de leite
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Recheio:

    • 2 caixas de leite condensado
    • 2 caixas de creme de leite
    • 1 pote de iogurte natural (consistência firme)
    • 7 limões (quantia opcional)

    Suspiro:

    • 3 claras de ovo
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • raspas de limão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma vasilha misture a farinha, a manteiga, o creme de leite e o fermento em pó.
      2. Com as mãos sove a massa até que ela desgrude completamente das mãos.
      3. Depois de sová-la leve para a geladeira e reserve por 30 minutos na vasilha fechada com papel filme.
      4. Depois dos 30 minutos retire a massa da geladeira e molde a massa em uma forma que tenha fundo removível, moldando o fundo e as bordas da forma.
      5. Para que a massa do fundo da torta não cresça, com o auxílio de um garfo fure todo o fundo da massa para que o ar possa sair.
      6. Preaqueça o forno em fogo médio por 10 minutos, asse a massa da torta por 20 minutos.

      Recheio:

      1. Em um liquidificador coloque as duas caixas de leite condensado, as duas caixas de creme de leite, o pote de iogurte natural e o suco de quantos limões quiser até ficar ao seu gosto.
      2. Retire a massa do forno e coloque o recheio na torta, faça o suspiro e decore-a como quiser.

      Suspiro:

      1. Em uma batedeira bata as claras em neve por aproximadamente 3 minutos em velocidade média-alta.
      2. Depois acrescente as colheres de açúcar e bata até ficar consistente e cremoso.
      3. Decore a torta com o suspiro e raspas de limão e leve-a ao forno por mais 10 minutos para que o suspiro possa dourar.
      4. Depois de dourar o suspiro retire do forno e espere esfriar um pouco, depois leve à geladeira.

      Informações Adicionais

      • Para que não hajam erros, siga a receita com os limões indicados, caso ache que precisa de mais limões acrescente. Para saber se o merengue está no ponto vire a vasilha da batedeira para baixo, se o merengue não cair, significa que ele está no ponto.

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