• Entrar
  • Cadastrar
Molho para salada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Eduarda Silva

Ingredientes (1 porção)

  • vinagre1/2 colheres de sopa de vinagre
  • molho shoyu1 colher de sopa de shoyu
  • azeite1/2 colheres de sopa de azeite
  • alho1 dente de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Soque o alho até ficar com um consistência grudenta.

  2. 2

    Em uma vasilha pequena coloque o vinagre, o azeite, o molho shoyu e o alho.

  3. 3

    Feche a vasilha com uma tampa e sacuda por 20 segundos.

  4. 4

    Coloque na geladeira por 10 minutos.

  5. 5

    Coloque na salada.

  6. 6

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.