45min
Ingredientes (4 porções)
- 1 couve-flor (tamanho opcional)
- caldo de galinha knorr em pó
- requeijão ou cottage cheese a gosto
1 lata de creme de leite 250 g de presunto queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique a couve-flor sem as folhas em pequenos pedaços, e coloque na forma.
- 2
Em seguida, salpique o caldo de galinha knorr em pó ao seu gosto.
- 3
Agora espalhe o requeijão por cima.
- 4
Em seguida coloque o creme de leite em menor quantidade do que o requeijão.
- 5
Pique o presunto em pequenas tiras, coloque em uma vasilha e mexa com as mãos para separar bem.
- 6
Em seguida coloque uma camada por cima do requeijão.
- 7
Não use todo o presunto picado, deixe um pouco para o final.
- 8
Coloque a camada de queijo muzzarela, finalizando com uma pequena camada do presunto.
- 9
Coloque no forno preaquecido por 40 minutos.
- 10
Boa Sorte!