• Entrar
  • Cadastrar
Quebra galho
Comente esta receita
Quebra galho
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 16
Quebra galhoQuebra galho@ Lana Bodiere
Quebra galhoQuebra galho@ Lana Bodiere
Icone flèche
Quebra galho
Quebra galho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Lana Bodiere

Ingredientes (4 porções)

  • 1 couve-flor (tamanho opcional)
  • caldo de galinha knorr em pó
  • requeijão ou cottage cheese a gosto
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • presunto250 g de presunto
  • queijo mussarela raladoqueijo mussarela ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique a couve-flor sem as folhas em pequenos pedaços, e coloque na forma.

  2. 2

    Em seguida, salpique o caldo de galinha knorr em pó ao seu gosto.

  3. 3

    Agora espalhe o requeijão por cima.

  4. 4

    Em seguida coloque o creme de leite em menor quantidade do que o requeijão.

  5. 5

    Pique o presunto em pequenas tiras, coloque em uma vasilha e mexa com as mãos para separar bem.

  6. 6

    Em seguida coloque uma camada por cima do requeijão.

  7. 7

    Não use todo o presunto picado, deixe um pouco para o final.

  8. 8

    Coloque a camada de queijo muzzarela, finalizando com uma pequena camada do presunto.

  9. 9

    Coloque no forno preaquecido por 40 minutos.

  10. 10

    Boa Sorte!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.