Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Medalhão ao molho Roquefort

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mariana Siqueira Otsuka
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon
  • 2 colheres de óleo
  • 2 colheres de conhaque
  • 1 caixa de creme de leite
  • 6 colheres de leite
  • 60 g de queijo roquefort ( pode ser substituído por gorgonzola ou parmesão e mussarela juntos)
  • salsa
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal e temperos a gosto.
  2. Em uma frigideira aqueça o óleo e frite os filés por aproximadamente 3 minutos de cada lado ou até dourar.
  3. Acrescente o conhaque e dê uma leve mexida.
  4. Acrescente o creme de leite.
  5. Coloque o queijo em pedaços e o leite.
  6. Misture tudo até o queijo derreter e formar um molho cremoso.
  7. Polvilhe salsa.
  8. Sirva com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!