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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (usar a medida da lata de leite condensado)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pote de creme de avelã Nutella (350)g
  • 1 pacote de biscoito Maizena
  • 12 bombons de sua preferência (Sonho de Valsa, Ouro Branco, Serenata de Amor)

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e a manteiga numa panela e vá mexendo bem, adicionando aos poucos o creme de avelã.
  2. Cozinhe, sempre misturando, em fogo médio até levantar fervura.
  3. Abaixe o fogo e misture até engrossar.
  4. Retire do fogo quando a mistura estiver soltando da panela (como em ponto de brigadeiro) e reserve.
  5. Em um refratário adequado, vamos montar as camadas do pavê.
  6. Molhe a primeira leva de biscoitos maizena em um pouco de leite e coloque-os no fundo do refratário.
  7. Em seguida, espalhe a primeira camada do creme por cima dos biscoitos com a ajuda de um colher de pau. Siga montando as camadas com os biscoitos úmidos em leite e com o creme até finalizar.
  8. Corte os bombons e coloque-os por cima do pavê (conforme foto) para decorar e realçar o sabor.
  9. Deixe esfriar no congelador por 2 horas.

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