Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne ao molho de especiarias

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de contrafilé ou alcatra
  • 1 caldo de picanha
  • 1/2 colher de chá de orégano
  • 1/2 colher de chá de alecrim
  • 1/2 colher de chá de curry
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de molho de alho
  • 1 copo de água
  • 1/2 saquinho de sazón
  • menos que 1/2 colher de chá de pimenta calabresa
  • 2 dentes de alho picados

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubinhos e adicione o alho picado.
  2. Pegue o caldo de picanha, o orégano, o alecrim, a pimenta calabresa, o azeite, o sazón, o molho de alho e o curry, bata tudo à mão em um recipiente pequeno, até o caldo de picanha se diluir por completo.
  3. Em seguida, adicione o copo de água.
  4. Coloque sobre a carne com alho em uma panela.
  5. Tampe e deixe cozinhar de 15 a 25 minutos.
  6. Sirva ainda quente!

PELA WEB

Comentários

  • ficou muito bom.

Ver mais