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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 500 g banha hidrogenada
    • 12 xícaras de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 2 ovos
    • 4 copos de guaraná (antartica)

    Recheio:

    • 1 peito de frango grande
    • 1 caldo de galinha
    • 1 cebola
    • 3 dentes de alho picados
    • 2 tomates
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 lata de extrato de tomate
    • 2 copos da água em que foi cozido o peito de frango

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe e desfie o frango, deixe um pouco da água do peito que foi cozido reservada.
    2. Refogue o alho, a cebola, os tomates e junte o frango, mexa bem.
    3. Coloque o extrato, milho e ervilha.
    4. Coloque 2 colheres de farinha de trigo na água do frango reservada e misture bem.
    5. Junte a água ao frango, coloque o creme de leite e mexa.
    6. O recheio está pronto.
    7. Em uma vasilha grande coloque a banha, a farinha de trigo e o sal.
    8. Faça uma farofa, adicione os ovos, guaraná e sove.
    9. Pode ir colocando um pouco mais de farinha, o ponto da massa é quando solta das mãos, um pouco úmida.
    10. Ao abrir a massa do empadão com o rolo coloque um plástico fino por cima, isso vai facilitar para abrir.
    11. Vá cortando a massa e montando em um pirex (coloque a massa embaixo e em volta).
    12. Corte umas tirinhas finas da massa.
    13. Coloque o recheio sobre a massa.
    14. Cubra com as tirinhas cortadas.
    15. Pincele com gema de ovo e coloque para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar a massa.
    16. Sirva ainda quente.

    PELA WEB

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