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1h 30min
Ingredientes (8 porções)
Torta
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 200 g de manteiga sem sal
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 5 ovos
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 6 bombons Sonho de Valsa picados
Cobertura
- 3 colheres (sopa) de água
- 75 g de manteiga sem sal
- 150 g de chocolate meio amargo picado
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Torta:
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
- 2
Retire do banho-maria e adicione os açúcares, os ovos, um a um, e o amido de milho peneirado.
- 3
Acrescente os bombons Sonho de Valsa e passe para uma assadeira de aro removível pequena, untada e polvilhada com cacau em pó. Asse em forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos.Deixe esfriar na própria assadeira.
- 4
Cobertura:
Coloque a água, a manteiga, chocolate e o cacau em uma tigela e leve ao banho-maria até virar uma calda lisa.Deixe esfriar um pouco. Desenforme a torta já fria e despeje essa calda sobre ela, cobrindo toda a superfície e laterais.
Informações adicionais
Créditos: Sonho de Valsa
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