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Torta Fondant de Chocolate
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Torta Fondant de Chocolate
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Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

Torta

  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo picado
  • manteiga200 g de manteiga sem sal
  • açúcar de confeiteiro3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • açúcar refinado3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • ovo5 ovos
  • amido de milho4 colheres (sopa) de amido de milho
  • bombom Sonho de Valsa6 bombons Sonho de Valsa picados

Cobertura

  • água3 colheres (sopa) de água
  • manteiga75 g de manteiga sem sal
  • chocolate meio amargo150 g de chocolate meio amargo picado
  • cacau em pó2 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Torta:

    Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.

  2. 2

    Retire do banho-maria e adicione os açúcares, os ovos, um a um, e o amido de milho peneirado.

  3. 3

    Acrescente os bombons Sonho de Valsa e passe para uma assadeira de aro removível pequena, untada e polvilhada com cacau em pó. Asse em forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos.Deixe esfriar na própria assadeira.

  4. 4

    Cobertura:

    Coloque a água, a manteiga, chocolate e o cacau em uma tigela e leve ao banho-maria até virar uma calda lisa.Deixe esfriar um pouco. Desenforme a torta já fria e despeje essa calda sobre ela, cobrindo toda a superfície e laterais.

Informações adicionais

Créditos: Sonho de Valsa

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