Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Taça de Pêssego e Sonho de Valsa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 gema
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • corante alimentício rosa a gosto
  • 1 xícara (chá) de pêssegos em calda escorridos e picados
  • 4 bombons Sonho de Valsa Choco picados

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, a gema e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Deixe esfriar.
  3. Bata o creme de leite fresco na batedeira até o ponto de chantilly junto com o corante rosa.
  4. Misture o chantilly com o creme já frio.
  5. Em duas taças, monte camadas de pêssegos picados, creme rosa e Sonho de Valsa Choco picados.
  6. Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.

Informações Adicionais

  • Créditos: Sonho de Valsa

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!