Ver todos os 69 comentários
15min
Ingredientes (1 porção)
Mousse
- 2 latas de leite condensado (790 g)
- 2 latas de creme de leite (600 g)
- 7 limões médios
Trufa
- 1 lata de creme de leite (300 g)
- 2 barras de chocolate ao leite (400 g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Mousse:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e bata por 3 minutos.
- 2
Adicione o suco dos limões no liquidificador e bata por mais 2 minutos.
- 3
Reserve.
- 4
Trufa:
Derreta 1 e 1/2 barras de chocolate em banho-maria.
- 5
Após derretido adicione o creme de leite e misture por 1 minuto.
- 6
Montagem:
Despeje a mousse reservada em refratário grande, nesse momento você verá que está bem firme.
- 7
Despeje sobre a mousse a trufa.
- 8
Rale a 1/2 barra de chocolate que sobrou sobre a trufa.
- 9
Deixe na geladeira por, no mínimo, 3 horas.
Comentários