Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 61

Ingredientes

    Mousse:

    • 2 latas de leite condensado (790 g)
    • 2 latas de creme de leite (600 g)
    • 7 limões médios

    Trufa:

    • 1 lata de creme de leite (300 g)
    • 2 barras de chocolate ao leite (400 g)

    Modo de Preparo

      Mousse:

      1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e bata por 3 minutos.
      2. Adicione o suco dos limões no liquidificador e bata por mais 2 minutos.
      3. Reserve.

      Trufa:

      1. Derreta 1 e 1/2 barras de chocolate em banho-maria.
      2. Após derretido adicione o creme de leite e misture por 1 minuto.

      Montagem:

      1. Despeje a mousse reservada em refratário grande, nesse momento você verá que está bem firme.
      2. Despeje sobre a mousse a trufa.
      3. Rale a 1/2 barra de chocolate que sobrou sobre a trufa.
      4. Deixe na geladeira por, no mínimo, 3 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      • Cara, foi a primeira vez que minha família gostou de algo que eu tenha feito. Essa receita é muito boa, parabéns.

      • Huum que delicia meu filho fez e saiu otimo toda familia adorou

      • maravilhoso, super fácil de fazer!

      • Uma maravilha !!!!!!

      • Ótima essa receita, todos amaram. Obrigada por compartilhar com nós essas experiências

      • Sobremesa magnífica!!! Todos adoraram...

      • Fiz no ano novo ficou uma maravilha recomendo

      • Também fiz no Ano Novo e a família inteira amoooou!

      • Delicioso, fez para a virada de ano e adoraram! Super recomendo!!!

      • Eu adorei essa receita....ficou uma delícia a combinação do limão com a ganache....vou fazer sempre, concerteza!!!

      Ver mais