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Mousse trufado de limão
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Mousse trufado de limão
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P
Por Pedro Teixeira

Ingredientes (1 porção)

Mousse

  • leite condensado2 latas de leite condensado (790 g)
  • creme de leite2 latas de creme de leite (600 g)
  • limão7 limões médios

Trufa

  • creme de leite1 lata de creme de leite (300 g)
  • 2 barras de chocolate ao leite (400 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Mousse:

    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e bata por 3 minutos.

  2. 2

    Adicione o suco dos limões no liquidificador e bata por mais 2 minutos.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Trufa:

    Derreta 1 e 1/2 barras de chocolate em banho-maria.

  5. 5

    Após derretido adicione o creme de leite e misture por 1 minuto.

  6. 6

    Montagem:

    Despeje a mousse reservada em refratário grande, nesse momento você verá que está bem firme.

  7. 7

    Despeje sobre a mousse a trufa.

  8. 8

    Rale a 1/2 barra de chocolate que sobrou sobre a trufa.

  9. 9

    Deixe na geladeira por, no mínimo, 3 horas.

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