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Preparo
Rendimento 36 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de milho
  • 100 g de polvilho azedo
  • 200 g de farinha de mandioca crua
  • 100 g de farinha de trigo
  • 2 colheres das de sopa de margarina
  • 1 colher de tempero pronto para temperar a água
  • 300 g de carne moída
  • Cebola
  • Alecrim
  • Cebolinha
  • Molho de pimenta
  • Sal
  • Alho
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Misture muito bem as farinhas até perderem a granulação.
  2. Ferva e tempere a água a gosto.
  3. Em uma vasilha grande misture a margarina, mais as farinhas, coloque a água ainda quente até obter uma massa consistente e reserve.
  4. Tempere a crane moída com: cebola, alho, alecrim, cebolinha, sal e pimenta a gosto.
  5. Coloque na carne uma colher de sopa de azeite.
  6. Faça bolinhas com a massa e com o dedo abra para colocar a carne.
  7. Feche bem os bolinhos para não estorurar.
  8. Para fritar coloque em óleo bem quente.
  9. Pode ser congelado (para fritar bolinhos congelados não é necessário, descongelar
  10. coloque os diretamente no óleo).
  11. O rendimento depende do tamanho dos bolinhos média 36 bolinhos.

PELA WEB

Comentários

  • To pensando em fazer na sexta feira para fritar no domingo. Você acha melhor eu congelar ou nao precisa?

  • qual a quantidade de água? a carne é refogada ou não?

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