Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriano De Oliveira Gonçalves
  • Imagem enviada por Sidney Rodrigo de Oliveira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 8 batatas médias
  • 1 xícara de queijo minas fresco e ralado no ralo grosso
  • 2 cebolas média bem picada
  • 4 colher de sopa de manteiga
  • molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas descascadas em água fervendo com sal até que fiquem macias, escorra e passe pelo espremedor.
  2. Frite a cebola na manteiga, quando murchar acrescente a batata e misture bem.
  3. Forre uma formar untada com manteiga com a metade do creme de batata, coloque o queijo por cima e cubra com a batata restante.
  4. Leve ao forno médio, por 20 minutos e sirva com um molho de tomate.

PELA WEB

Comentários

  • Posso colocae creme de leite? E leite nesta receita? Alguem.colocou e ficou bom..

  • Muito gostosinha a receita! Mas devo ressaltar que apesar de gostosa e de podermos criar variações, esta receita é de bolo de batata e não suflê. A massa do suflê é diferente. :)

  • Uma delicia...adorei a receita! Muito fácil é bem simples!

  • Eu coloquei queijo parmesão nas batatas e temperei com pimenta do reino, ficou delicioso

  • super fácil e rápido. acrescentei alho, leite e tomate na massa e recheei com presunto e queijo chedar. para completar coloquei queijo ralado em cima para gratinar. Ficou divino!

  • ficou muito bom... acrescentei alho, tomate e leite na massa, recheei com presunto e queijo chedar e em cima coloquei queijo ralado para gratinar. ficou divino!

  • Gostoso e fácil mais sugiro acrescentar queijo ralado a massa

  • Fiz com queijo prato e presunto magro. Levei ao forno com o molho tomate, ficou uma delicia.

  • ótima receita, amei!

  • Ficou uma delícia! Acrescentei alho e cebola na batata. Fiz o recheio com presunto e requeijão. Nossa tá de comer salivando.

Ver mais