Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg e 200 g de batata
  • 1 kg de bacalhau
  • salsa a gosto
  • azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Antes de tudo, deixe por um dia o bacalhau que será utilizado de molho, trocando a água três vezes ao dia.
  2. Após este processo, desfie o bacalhau e junte-o com a batata (já pré-cozida) e amassada com a salsa e o azeite a gosto.
  3. Após passar por essas etapas, de preparação dos bolinhos de bacalhau, é a hora de fritá-los.
  4. Frite-os em óleo quente e saboreie com vontade depois de pronto, pois o resultado é de dar água na boca.

Informações Adicionais

  • Créditos: Restaurante Umas & Ostras

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS