30min
Ingredientes (4 porções)
- 1/2 kg de carne se siri
Suco de 1 limão
Sal a gosto
1 cebola
1 dente de alho
1 maço de coentro
1/2 xícara de massa de tomate
1 xícara de leite de coco
4 ovos
1 colher de sopa de farinha de trigo
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne do siri com o suco de limão, o sal, a pimenta do reino e reserve.
- 2
À parte bata a cebola, o alho, o coentro, 1/2 xícara de massa de tomate e o leite de coco no liquidificador.
- 3
Despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo, deixe levantar uma fervura e junte a carne de siri já temperada.
- 4
Abaixe o fogo e cozinhe mexendo de vez em quando até secar o caldo.
- 5
Em seguida coloque essa mistura numa forma, a parte bata a clara em ponto de neve e acrescente a gema e bata bem, acrescente a farinha de trigo e misture.
- 6
Espalhe sobre o siri na forma e leve ao forno quente até dourar.