Tempere a carne do siri com o suco de limão, o sal, a pimenta do reino e reserve.
À parte bata a cebola, o alho, o coentro, 1/2 xícara de massa de tomate e o leite de coco no liquidificador.
Despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo, deixe levantar uma fervura e junte a carne de siri já temperada.
Abaixe o fogo e cozinhe mexendo de vez em quando até secar o caldo.
Em seguida coloque essa mistura numa forma, a parte bata a clara em ponto de neve e acrescente a gema e bata bem, acrescente a farinha de trigo e misture.
Espalhe sobre o siri na forma e leve ao forno quente até dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sidney Rodrigo de Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Da pra usar kani?
Super fácil e prática. Ficou deliciosa. Fiz com tomates frescos ao invés de molho de tomate.
Muito gostoso. Fiz da carne de aratu pois gosto mais.
Simples, rápido e de um paladar incrível... Delicioso!
Uma delícia... simples, rápido e de um paladar incrível...
Delicioso, fiz e ficou perfeito!