Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne se siri
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 maço de coentro
  • 1/2 xícara de massa de tomate
  • 1 xícara de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne do siri com o suco de limão, o sal, a pimenta do reino e reserve.
  2. À parte bata a cebola, o alho, o coentro, 1/2 xícara de massa de tomate e o leite de coco no liquidificador.
  3. Despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo, deixe levantar uma fervura e junte a carne de siri já temperada.
  4. Abaixe o fogo e cozinhe mexendo de vez em quando até secar o caldo.
  5. Em seguida coloque essa mistura numa forma, a parte bata a clara em ponto de neve e acrescente a gema e bata bem, acrescente a farinha de trigo e misture.
  6. Espalhe sobre o siri na forma e leve ao forno quente até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Da pra usar kani?

  • Super fácil e prática. Ficou deliciosa. Fiz com tomates frescos ao invés de molho de tomate.

  • Muito gostoso. Fiz da carne de aratu pois gosto mais.

  • Simples, rápido e de um paladar incrível... Delicioso!

  • Uma delícia... simples, rápido e de um paladar incrível...

  • Delicioso, fiz e ficou perfeito!

Ver mais