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Fritada de siri
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Avatar de Sidney Rodrigo de Oliveira
Por Sidney Rodrigo de Oliveira

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 kg de carne se siri
  • limãoSuco de 1 limão
  • salSal a gosto
  • cebola1 cebola
  • alho1 dente de alho
  • coentro1 maço de coentro
  • extrato de tomate1/2 xícara de massa de tomate
  • leite de coco1 xícara de leite de coco
  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo1 colher de sopa de farinha de trigo
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne do siri com o suco de limão, o sal, a pimenta do reino e reserve.

  2. 2

    À parte bata a cebola, o alho, o coentro, 1/2 xícara de massa de tomate e o leite de coco no liquidificador.

  3. 3

    Despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo, deixe levantar uma fervura e junte a carne de siri já temperada.

  4. 4

    Abaixe o fogo e cozinhe mexendo de vez em quando até secar o caldo.

  5. 5

    Em seguida coloque essa mistura numa forma, a parte bata a clara em ponto de neve e acrescente a gema e bata bem, acrescente a farinha de trigo e misture.

  6. 6

    Espalhe sobre o siri na forma e leve ao forno quente até dourar.

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