Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Pattyy Alves
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 1 e 1/2 kg de mandioca
  • 1 colher de sopa rasa de fermento

Modo de Preparo

  1. Corte a mandioca em pedaços pequenos e bata no liquidificador com o leite e o leite de coco.
  2. Faça em várias etapas, até que consiga triturar toda mandioca e reserve.
  3. Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e os ovos até que forme um creme homogêneo.
  4. Acrescente aos poucos, os demais ingredientes, toda a mandioca triturada e o fermento.
  5. Preaqueça o forno a 240ºC e coloque para assar, por aproximadamente 50 a 60 minutos, sempre observando.
  6. Depois de pronto, ainda quente, despeje o leite condensado por cima (se você gostar dele bem doce).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!