• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de mandioca
Comente esta receita
Bolo de mandioca Bolo de mandioca@ Pattyy Alves
Compartilhar
Imprimir
P
Por Pattyy Alves

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida)
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • ovo4 ovos
  • margarina2 colheres de margarina
  • açúcar1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • mandioca1 e 1/2 kg de mandioca
  • fermento1 colher de sopa rasa de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a mandioca em pedaços pequenos e bata no liquidificador com o leite e o leite de coco.

  2. 2

    Faça em várias etapas, até que consiga triturar toda mandioca e reserve.

  3. 3

    Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e os ovos até que forme um creme homogêneo.

  4. 4

    Acrescente aos poucos, os demais ingredientes, toda a mandioca triturada e o fermento.

  5. 5

    Preaqueça o forno a 240ºC e coloque para assar, por aproximadamente 50 a 60 minutos, sempre observando.

  6. 6

    Depois de pronto, ainda quente, despeje o leite condensado por cima (se você gostar dele bem doce).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.