Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • sobras de cuscuz ou se preferir pode cozinhar meio pacote de cuscuz
  • 1 colher sopa de óleo
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de sardinha de molho de tomate
  • 2 colheres de molho de tomate pronto
  • 1/2 copo com água
  • coentro, cebolinha picadinhos a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo.
  2. Refogue a cebola quando estiver transparente, acrescente o tomate.
  3. Retire as espinhas da sardinha e coloque-a com o caldo, mexa bem.
  4. Acrescente o molho de tomate e a água e espere borbulhar.
  5. Acerte o sal.
  6. Misture o cuscuz e desligue o fogo.
  7. Passe para uma travessa e coloque o coentro e a cebolinha.
  8. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!