Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g carne de soja moída ou PVT (proteína texturizada de soja)
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de óleo
  • extrato de tomate a gosto
  • 1 colher de sopa de molho shoyo
  • ervas finas
  • louro em pó
  • cominho em pó
  • 1 tomate picado
  • pimentão picado à gosto
  • água para cozinhar

Modo de Preparo

  1. Doure o alho em um pouco de óleo, despeje o "pvt" na panela e dê uma refogada.
  2. Em seguida, acrescente 2 copos de água, coloque os demais ingredientes e o sal e deixe cozinhar em fogo brando.
  3. Quando estiver como um molho espesso, experimente e veja se está com textura de carne moída, senão estiver acrescente mais água até que cozinhe perfeitamente.

Informações Adicionais

  • Lembrando que o "pvt" sempre dobra de volume. Então não exagere na quantidade, pelo menos na primeira vez que fizer. Serve como recheio de panquecas e esfirras. Fica uma delícia! Uma boa opção para o dia sem carne.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!