Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 kg de sobrecoxa sem pele e sem osso
  • 1 pacote se creme de cebola
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • maionese
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • sal
  • pimenta
  • papel aluminio

Modo de Preparo

  1. Tempere as sobrecoxas de um dia para outro com cebola, alho, pimenta e sal a gosto.
  2. Lembrando de não colocar muito sal pois o creme de cebola já contém.
  3. Deixe descansar na geladeira por 12 horas.
  4. Coloque a farinha de trigo em um refratário e empane as sobrecoxas.
  5. Coloque em uma assadeira.
  6. Passe maionese a gosto nas sobrecoxas.
  7. Coloque o pó de creme de cebola por cima.
  8. Tampe com papel alumínio e deixe em fogo médio no forno por aproximadamente 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Muitoooo booom

  • muuuuuito bommmm

Ver mais