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Escondidinho de carne moída com creme de cebola

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  • Imagem enviada por Gabriela Camenforte
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de batata
  • 500 g de carne moída
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 fio de óleo
  • 3 cebolas
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal, orégano, cheiro verde e temperinhos a gosto
  • 100 ml de leite morno
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • queijo parmesão ralado
  • batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água.
  2. Depois de cozidas amasse com um garfo, coloque o leite morno, a manteiga e uma pitada de sal, mexa bem até formar um purê, reserve.
  3. Em uma panela coloque o óleo, cebola, o alho e a carne moída, tempere com sal, os temperinhos e deixe refogar sem secar muito, acrescentando o cheiro verde.
  4. Em uma outra panela coloque o óleo, cebola, o alho, tempere com sal e deixe refogar um pouco.
  5. Coloque as latas de creme de leite e misture até ficar cremoso.
  6. Junte a carne moída com o creme de cebola.
  7. Em uma forma coloque a metade do purê de batata, a carne moída com o creme de cebola, o queijo mussarela e o restante do purê.
  8. Finalize com o queijo parmesão ralado.
  9. Se quiser da pra fazer duas camadas.
  10. Leve ao forno preaquecido, retire quando estiver douradinho, jogue as batatas palhas e sirva.

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