Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água.
Depois de cozidas amasse com um garfo, coloque o leite morno, a manteiga e uma pitada de sal, mexa bem até formar um purê, reserve.
Em uma panela coloque o óleo, cebola, o alho e a carne moída, tempere com sal, os temperinhos e deixe refogar sem secar muito, acrescentando o cheiro verde.
Em uma outra panela coloque o óleo, cebola, o alho, tempere com sal e deixe refogar um pouco.
Coloque as latas de creme de leite e misture até ficar cremoso.
Junte a carne moída com o creme de cebola.
Em uma forma coloque a metade do purê de batata, a carne moída com o creme de cebola, o queijo mussarela e o restante do purê.
Finalize com o queijo parmesão ralado.
Se quiser da pra fazer duas camadas.
Leve ao forno preaquecido, retire quando estiver douradinho, jogue as batatas palhas e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gabriela Camenforte
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].