Numa panela pequena, misture o leite condensado, a margarina e cinco colheres de sopa de achocolatado.
Leve ao fogo mexendo até ficar um pouco grosso, não precisa chegar ao ponto de um brigadeiro, basta cozinhar até ficar bem brilhoso, reserve.
Num pequeno vasilhame (preferencialmente de vidro), hidrate a gelatina misturando-a nas cinco colheres de água, colocando em seguida por 15 segundos no micro-ondas, reserve.
No liquidificador coloque o leite, as três colheres de achocolatado, a gelatina hidratada, o "brigadeiro" e o creme de leite sem o soro.
Bata tudo por 3 minutinhos e leve à geladeira até adquirir consistência.
Seguindo a receita não tem como errar.
Informações Adicionais
Dica:Para tirar o soro do creme de leite basta abrir a lata (claro!) enfiar uma faca no cantinho rente a parede da lata e levantá-la deixando uma brecha para o soro sair.É como se você segurasse o creme e deixasse o soro sair.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juliana Mendes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Posso usar creme de leite de caixinha? Preciso tirar o soro? Como eu faço? Obrigada!
Se você procura fazer um pudim de chocolate, basta adicionar na receita mais um envelope de gelatina incolor hidratada.Simples assim.