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Mousse de chocolate fácil (Danette)

1 5.0
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  • Imagem enviada por Juliana Mendes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 8 colheres de sopa de achocolatado
  • 600 ml de leite de vaca
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 5 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Numa panela pequena, misture o leite condensado, a margarina e cinco colheres de sopa de achocolatado.
  2. Leve ao fogo mexendo até ficar um pouco grosso, não precisa chegar ao ponto de um brigadeiro, basta cozinhar até ficar bem brilhoso, reserve.
  3. Num pequeno vasilhame (preferencialmente de vidro), hidrate a gelatina misturando-a nas cinco colheres de água, colocando em seguida por 15 segundos no micro-ondas, reserve.
  4. No liquidificador coloque o leite, as três colheres de achocolatado, a gelatina hidratada, o "brigadeiro" e o creme de leite sem o soro.
  5. Bata tudo por 3 minutinhos e leve à geladeira até adquirir consistência.
  6. Seguindo a receita não tem como errar.

Informações Adicionais

  • Dica:Para tirar o soro do creme de leite basta abrir a lata (claro!) enfiar uma faca no cantinho rente a parede da lata e levantá-la deixando uma brecha para o soro sair.É como se você segurasse o creme e deixasse o soro sair.

PELA WEB

Comentários

  • Posso usar creme de leite de caixinha? Preciso tirar o soro? Como eu faço? Obrigada!

    • Pode usar o de caixinha sim Tais...a consistência fica um pouco menos cremosa mas, continua uma delícia.

  • Se você procura fazer um pudim de chocolate, basta adicionar na receita mais um envelope de gelatina incolor hidratada.Simples assim.

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