• Entrar
  • Cadastrar
Terrine de abobrinha (vegetariano)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Terrine de abobrinha (vegetariano)
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Terrine de abobrinha (vegetariano)Terrine de abobrinha (vegetariano)@ TudoGostoso
Icone flèche
Terrine de abobrinha (vegetariano)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (19 porções)

  • 2 xícaras de chá de abobrinha cortada em cubos
  • 1/2 xícara de chá de abobrinha ralada
  • 1 xícara de chá de cenoura cortada em cubos
  • 3/4 de xícara de chá de cenoura ralada
  • 1/2 xícara de chá de tomate picado sem semente
  • 1 unidade de creme de leite
  • queijo ricota fresco350 g de ricota
  • leite1/2 xícara de chá de leite
  • ovo5 ovos
  • queijo parmesão ralado1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • farinha de trigo1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • orégano, salsinha, cebolinha, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe à abobrinha e a cenoura ralada.

  2. 2

    Todos os outros ingredientes adicionar ao liquidificador e bater.

  3. 3

    Despejar em uma tigela.

  4. 4

    Adicionar à abobrinha e a cenoura ralada e mexa.

  5. 5

    Preaqueça o forno a 180ºC.

  6. 6

    Despeje a massa na forma já devidamente untada e enfarinhada.

  7. 7

    Coloque para assar por 45 minutos.

Informações adicionais

Créditos: Nutricionista Ligia Lopes (Professora do curso de Nutrição da Universidade Cruzeiro do Sul) Rendimento: 19 fatias Valor calórico por porção: 116 Kcal

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.