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1h
Ingredientes (19 porções)
- 2 xícaras de chá de abobrinha cortada em cubos
- 1/2 xícara de chá de abobrinha ralada
- 1 xícara de chá de cenoura cortada em cubos
- 3/4 de xícara de chá de cenoura ralada
- 1/2 xícara de chá de tomate picado sem semente
- 1 unidade de creme de leite
- 350 g de ricota
- 1/2 xícara de chá de leite
- 5 ovos
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- orégano, salsinha, cebolinha, sal e pimenta-do-reino a gosto
- margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe à abobrinha e a cenoura ralada.
- 2
Todos os outros ingredientes adicionar ao liquidificador e bater.
- 3
Despejar em uma tigela.
- 4
Adicionar à abobrinha e a cenoura ralada e mexa.
- 5
Preaqueça o forno a 180ºC.
- 6
Despeje a massa na forma já devidamente untada e enfarinhada.
- 7
Coloque para assar por 45 minutos.
Informações adicionais
Créditos: Nutricionista Ligia Lopes (Professora do curso de Nutrição da Universidade Cruzeiro do Sul) Rendimento: 19 fatias Valor calórico por porção: 116 Kcal
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