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Preparo
Rendimento 19 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de abobrinha cortada em cubos
  • 1/2 xícara de chá de abobrinha ralada
  • 1 xícara de chá de cenoura cortada em cubos
  • 3/4 de xícara de chá de cenoura ralada
  • 1/2 xícara de chá de tomate picado sem semente
  • 1 unidade de creme de leite
  • 350 g de ricota
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • orégano, salsinha, cebolinha, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma

Modo de Preparo

  1. Separe à abobrinha e a cenoura ralada.
  2. Todos os outros ingredientes adicionar ao liquidificador e bater.
  3. Despejar em uma tigela.
  4. Adicionar à abobrinha e a cenoura ralada e mexa.
  5. Preaqueça o forno a 180ºC.
  6. Despeje a massa na forma já devidamente untada e enfarinhada.
  7. Coloque para assar por 45 minutos.

Informações Adicionais

  • Créditos: Nutricionista Ligia Lopes (Professora do curso de Nutrição da Universidade Cruzeiro do Sul) Rendimento: 19 fatias Valor calórico por porção: 116 Kcal

PELA WEB

Comentários

  • A ricota pode ser substituida pelo queijo minas frescal?

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