• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne moída
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Sissa_ug@hotmail.com

Ingredientes (8 porções)

  • carne moída1 kg e 1/2 de carne moída
  • creme de cebola1 pacote de sopa de creme de cebola
  • Sal, alho, pimente do reino a gosto
  • 1 cebola pequena picadinha ou ralada

Recheio

  • 1 copo de azeitona se caroços
  • 1 pimentão vermelho em tirinhas finas
  • baconFatias de bacon a gosto
  • Fatias finas de 1 cenoura grande

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar todos os ingredientes.

  2. 2

    Abrir sobre uma folha de filme plástico ou papel alumínio.

  3. 3

    Colocar todos os recheios enrolar bem firme.

  4. 4

    Untar um refratário com óleo e colocar o rocambole dentro.

  5. 5

    Retirar o papel ou o filme plástico pincelar com óleo e assar até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.