Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por andressa jardim miranda
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 filé de peito de frango cozido e desfiado (podem ser sobras de frango assado)
  • 1 lata de milho/ervilha (junto)
  • 1 sachê de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 cenouras médias raladas
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pacotinho de patata palha

Modo de Preparo

  1. Desfie o peito de frango e reserve.
  2. Pegue 2 das 4 colheres de margarina e doure metade da cebola.
  3. Junte o frango já desfiado e refogue, reserve.
  4. Pegue a cenoura ralada e faça o mesmo processo do frango, coloque as 2 colheres restantes da margarina e a cebola restante.
  5. Refogue e reserve.
  6. Junte em um refratário todos os ingredientes.
  7. Misture e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!