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Pão com massa de tomate fresco

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  • Imagem enviada por Paula Ferro
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 copo de tomate fresco e temperado a gosto batido no liquidificador (eu temperei com alho, manjericão fresco, salsinha e sal)
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento fresco
  • 1/2 xícara de óleo
  • o quanto baste de farinha de trigo (cerca de 1 kg)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande acrescente o molho de tomate fresco, morno e dissolva o fermento fresco.
  2. Em seguida acrescente os demais ingredientes líquidos e misture bem até que fique uniforme.
  3. Aos poucos vá acrescentando a farinha e sovando.
  4. O ponto certo da massa será quando ela não grudar mais nas mãos.
  5. Deixe a massa descansar por cerca de 20 minutos para que ela cresça (a massa cresce mais se estiver em ambiente quente).
  6. Passados os 20 minutos abra a massa para rechear com o recheio de sua preferência.
  7. Eu fiz 3 pães médios com a quantidade de massa que rendeu.
  8. Depois de fechados os pães, pincele com gema de ovo e leve ao forno preaquecido a 250°C por cerca de 40 minutos ou até que os pães estejam crescidos e dourados.

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