• Entrar
  • Cadastrar
Corante Natural
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Adriele miranda

Ingredientes (1 porção)

  • framboesa (vermelho)
  • manga (amarelo)
  • repolho roxo (azul)
  • menos que meia colher (café) de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para fazer corante vermelho ou o corante amarelo precisa bater a fruta no liquidificador.

  2. 2

    Passe na peneira para retirar todas as sementinhas.

  3. 3

    Fatie meio repolho roxo e coloque numa panela.

  4. 4

    Cubra o repolho parcialmente com água e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.

  5. 5

    Retire o suco e coloque em uma vasilha.

  6. 6

    Adicione o bicarbonato de sódio e ele vai ficar azul.

  7. 7

    Os corantes não ficam com gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.