Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Vatapá de frango suculento

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jaqueline
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 5 pães tipo francês amanhecidos
  • 1/2 litro de leite
  • 2 cebolas
  • 5 tomates
  • pimenta a gosto (uso a biquinho inteira e pimenta branca/reino)
  • sal a agosto
  • 50 ml de azeite de dendê
  • 1 vidro de leite de coco
  • alho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 tablete de caldo de carne
  • salsinha e cebolina a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela deixe o pão de molho no leite.
  2. Em uma panela refogue o alho, a cebola e o caldo de carne no azeite de dendê com uma colher generosa de margarina.
  3. Coloque o frango já cozido e desfiado e refogue bem.
  4. Bata no liquidificador o pão com o leite até ficar cremoso.
  5. Acrescente na panela os tomates e temperos ao seu gosto, como a pimenta moída e a pimenta biquinho inteira.
  6. Acrescente a mistura do pão com leite na panela.
  7. Em seguida coloque o leite de coco, sem parar de mexer.
  8. Coloque a salsinha e cebolinha.
  9. Desligue o fogo e sirva quente com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!