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Vatapá de frango suculento
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@ Jaqueline
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Por Mayra

Ingredientes (8 porções)

  • frango1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 5 pães tipo francês amanhecidos
  • leite1/2 litro de leite
  • cebola2 cebolas
  • tomate5 tomates
  • pimenta a gosto (uso a biquinho inteira e pimenta branca/reino)
  • salsal a agosto
  • azeite de dendê50 ml de azeite de dendê
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • alhoalho
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • salsinha e cebolina a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela deixe o pão de molho no leite.

  2. 2

    Em uma panela refogue o alho, a cebola e o caldo de carne no azeite de dendê com uma colher generosa de margarina.

  3. 3

    Coloque o frango já cozido e desfiado e refogue bem.

  4. 4

    Bata no liquidificador o pão com o leite até ficar cremoso.

  5. 5

    Acrescente na panela os tomates e temperos ao seu gosto, como a pimenta moída e a pimenta biquinho inteira.

  6. 6

    Acrescente a mistura do pão com leite na panela.

  7. 7

    Em seguida coloque o leite de coco, sem parar de mexer.

  8. 8

    Coloque a salsinha e cebolinha.

  9. 9

    Desligue o fogo e sirva quente com arroz branco.

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