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40min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 5 pães tipo francês amanhecidos
- 1/2 litro de leite
- 2 cebolas
- 5 tomates
- pimenta a gosto (uso a biquinho inteira e pimenta branca/reino)
- sal a agosto
- 50 ml de azeite de dendê
- 1 vidro de leite de coco
- alho
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 tablete de caldo de carne
- salsinha e cebolina a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela deixe o pão de molho no leite.
- 2
Em uma panela refogue o alho, a cebola e o caldo de carne no azeite de dendê com uma colher generosa de margarina.
- 3
Coloque o frango já cozido e desfiado e refogue bem.
- 4
Bata no liquidificador o pão com o leite até ficar cremoso.
- 5
Acrescente na panela os tomates e temperos ao seu gosto, como a pimenta moída e a pimenta biquinho inteira.
- 6
Acrescente a mistura do pão com leite na panela.
- 7
Em seguida coloque o leite de coco, sem parar de mexer.
- 8
Coloque a salsinha e cebolinha.
- 9
Desligue o fogo e sirva quente com arroz branco.
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