Ver todos os 3 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg carne moída, preferencialmente de primeira (se preferir utilize carne de porco cortada em cubinhos)
- 1 pimentão vermelho (pequeno)
-
1 pimentão verde (pequeno)
-
1 pimentão amarelo (pequeno)
-
3 tomates
-
alface
-
alho
-
3 cebolas roxas
-
2 limões
Sour cream
- 1 lata grande de creme de leite
-
1 copo de iogurte natural
-
cream cheese
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Temperar a carne com sal, pimenta-do-reino e alho.
- 2
Pique em cubos os pimentões e a cebola.
- 3
Comece fritando a carne em pouco óleo.
- 4
Quando a carne estiver pronta, porém não torrada, adicionar a cebola e os pimentões.
- 5
Deixe cozinhando por mais uns 10 minutos para que pegue o gostinho da carne.
- 6
Adicione dois punhados de tempero verde.
- 7
Mexa um pouquinho e está pronto.
- 8
Coloque sal a gosto.
- 9
Servir dentro de tacos mexicanos e colocar um pouco de alface por cima.
- 10
Para o sour cream basta misturar todos os ingredientes.
Comentários
