• Entrar
  • Cadastrar
Tacos com sour cream
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Tacos com sour cream
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Tacos com sour creamTacos com sour cream@ Carlos Matsubara
Icone flèche
Tacos com sour cream
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carlos Matsubara

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg carne moída, preferencialmente de primeira (se preferir utilize carne de porco cortada em cubinhos)
  • 1 pimentão vermelho (pequeno)
  • pimentão verde1 pimentão verde (pequeno)
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo (pequeno)
  • tomate3 tomates
  • alfacealface
  • alhoalho
  • cebola roxa3 cebolas roxas
  • limão2 limões

Sour cream

  • 1 lata grande de creme de leite
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • cream cheesecream cheese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar a carne com sal, pimenta-do-reino e alho.

  2. 2

    Pique em cubos os pimentões e a cebola.

  3. 3

    Comece fritando a carne em pouco óleo.

  4. 4

    Quando a carne estiver pronta, porém não torrada, adicionar a cebola e os pimentões.

  5. 5

    Deixe cozinhando por mais uns 10 minutos para que pegue o gostinho da carne.

  6. 6

    Adicione dois punhados de tempero verde.

  7. 7

    Mexa um pouquinho e está pronto.

  8. 8

    Coloque sal a gosto.

  9. 9

    Servir dentro de tacos mexicanos e colocar um pouco de alface por cima.

  10. 10

    Para o sour cream basta misturar todos os ingredientes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.