Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça toscana
  • 12 batatas pequenas
  • bacon
  • orégano
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe e linguiça na panela de pressão por 15 minutos (após a panela começar a chiar).
  2. Descasque e corte as batatas em tamanho médio.
  3. Retire a linguiça da água, fatie e reserve.
  4. Na mesma água em que cozinhou a linguiça, cozinhe as batatas na panela de pressão por 5 minutos (após a panela começar a chiar).
  5. Corte o bacon em pequenas fatias.
  6. Coloque em uma forma as linguiças fatiadas, as batatas pré-cozidas, as fatias de bacon e regue com orégano e azeite.
  7. Leve ao forno até dourar.
  8. Sirva para sua família.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!