1h
Ingredientes (12 porções)
- 12 bananas nanicas médias (reserve 5 bananas para amassar)
- 4 copos americanos ou 2 caixas de aveia em flocos finos
5 ovos 1 colher de sopa rasa de fermento em pó- 100 g castanha-do-pará triturada ou
- 100 g de castanha de caju trituradas
ameixa seca passas- 100 g nozes trituradas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador 7 bananas com os ovos e reserve.
- 2
À parte misture a aveia com o fermento.
- 3
Junte a mistura do liquidificador com a mistura da aveia e mexa.
- 4
Acrescente os outros ingredientes, inclusive as bananas que foram amassadas, misturando tudo muito bem.
- 5
Unte uma forma redonda de 30 cm com óleo e polvilhe canela em pó.
- 6
Despeje a mistura e leve para assar em forno já aquecido por 40 ou 45 minutos.