• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana com aveia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Viviane Kelly Zanotelli
Por Viviane Kelly Zanotelli

Ingredientes (12 porções)

  • 12 bananas nanicas médias (reserve 5 bananas para amassar)
  • 4 copos americanos ou 2 caixas de aveia em flocos finos
  • ovo5 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 100 g castanha-do-pará triturada ou
  • 100 g de castanha de caju trituradas
  • ameixa secaameixa seca
  • uva-passapassas
  • 100 g nozes trituradas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador 7 bananas com os ovos e reserve.

  2. 2

    À parte misture a aveia com o fermento.

  3. 3

    Junte a mistura do liquidificador com a mistura da aveia e mexa.

  4. 4

    Acrescente os outros ingredientes, inclusive as bananas que foram amassadas, misturando tudo muito bem.

  5. 5

    Unte uma forma redonda de 30 cm com óleo e polvilhe canela em pó.

  6. 6

    Despeje a mistura e leve para assar em forno já aquecido por 40 ou 45 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.