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Bolo formigueiro de cenoura da ABIMA

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 embalagem de mistura para bolo sabor cenoura
  • 50 gramas de coco seco ralado
  • 50 gramas de chocolate granulado ou chocolate em barra bem picado.
  • Brigadeiro cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres das de sopa de cacau em pó, peneirado
  • 4 colheres das de sopa de achocolatado
  • 200 gramas de creme de leite UHT
  • 100 gramas de manteiga sem sal

Modo de Preparo

    Bolo:

    1. Prepare o bolo conforme instruções do fabricante e misture delicadamente o coco e o chocolate à massa antes de assar.
    2. Leve para assar em forma de sua preferência, untada e enfarinhada.

    Brigadeiro cobertura:

    1. Misture bem o leite condensado com o cacau, o achocolatado e o creme de leite. Leve ao fogo mexendo constantemente até obter um brigadeiro cremoso. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e misture bem. Utilize na montagem.

    Montagem do bolo:

    1. Desenforme o bolo morno e cubra com o brigadeiro.
    2. Decore a gosto.

    Dica:

    1. Prepare esta receita em forminhas para cupcake, o rendimento será de aproximadamente 12 cupcakes.
    2. O ponto do brigadeiro para cobertura de cupcakes deverá ser um pouco mais firme que a cobertura para o bolo.

    Brigadeiro cobertura para cupcake:

    1. Misture bem o leite condensado com o cacau, o achocolatado e o creme de leite. Leve ao fogo mexendo constantemente até obter um brigadeiro firme. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e misture bem. Utilize na montagem.
    2. _______________________________________

    Informações Adicionais

    • Carboidrato da porção: 58 g Proteínas da porção: 7 g Gorduras da porção: 21 g Fibras da porção: 2,2 g Calorias da porção: 449

    PELA WEB

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