Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de bacon
  • 200 g de lombo
  • 300 g de paio
  • 500 g de carne seca
  • 1 kg de pé de porco
  • 1 rabo
  • 500 g de costela ou pá porco
  • 12 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 tabletes de caldo carne ou bacon
  • Pimenta do reino ou dedo de moça
  • 2 laranjas
  • 500 g de feijão preto

Modo de Preparo

  1. Pique todos ingredientes.
  2. Frite alguns, como pé o rabo, costela ou pá, bacon, lombo.
  3. Depois coloque em vasilha com algumas toalhas de papel para extrair o excesso de gordura.
  4. Em seguida coloque o tempeiros e doure o alho e coloque o feijão para cozinhar.
  5. Assim que levantar fervura coloque os ingredientes fritos e a carne seca menos.
  6. Depois de 35 minutos.
  7. Coloque a lingüiça e logo após coloque as 2 laranjas com casca e tudo deixe por 5 minutos restire-as e agora é só comer.
  8. As laranjas tira o excesso de gordura que não fica colando na boca da gente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!