Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Muffin integral de banana e coco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Heglaé Malheiros Maia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 bananas pratas
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de óleo de coco
  • 1/4 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 220ºC.
  2. Em uma vasilha, peneire as farinhas e o açúcar, misture-os e reserve.
  3. Em outra vasilha, misture bem o leite, o ovo, o óleo e as bananas amassadas.
  4. Junte a mistura líquida com a mistura dos pós.
  5. Não precisa bater com batedeira, utilize um fuê.
  6. Após misturar tudo, adicione o fermento.
  7. Coloque a mistura em vasilhas de cupcake untadas ou em forminas de papel de cupcake.
  8. Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos, use um palito para verificar se a massa já está assada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!