Ver todos os 5 comentários
30min
Ingredientes (18 porções)
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite em pó
- 200 ml de água
- 1 cx de creme de leite
- 2 mangas médias (melhor manga rosa ou espada que são mais gostosas)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça um suco das mangas, bem grosso, coe e reserve.
- 2
Coloque a água no fogo e quando estiver fervendo despeje o açúcar, mexendo até ele derreter todo. Ele deve virar uma calda e ficar espessa sem escurecer.
- 3
Despeje no liquidificador a calda ainda quente, depois o leite em pó e bata por 3 minutos.
- 4
Acrescente o suco de manga e bata por mais 2 minutos.
- 5
Acrescente o creme de leite e bata por mais 2 minutos.
- 6
Coloque nas formas de picolé e leve ao congelador.
- 7
Pode-se fazer com outras frutas (pêssego, mamão...).
Comentários