Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paulo Reis
  • Imagem enviada por Alexa Bordini
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 copos de água
  • 3 copos de açúcar
  • 1 abacaxi grande
  • 3 envelopes gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque a água e o açúcar para ferver.
  2. Enquanto isso pique o abacaxi em cubinhos e coloque na calda.
  3. Ferva por 15 minutos.
  4. Após isso, acrescente as gelatinas, mexa bem e deixe ferver por mais 10 minutos.
  5. Desligue o fogo, coloque o creme de leite e mexa. Depois de frio, leve à geladeira.
  6. A gelatina fica na parte de baixo e o creme na parte de cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!