Ingredientes (1 porção)
-
-
-
1 colher de sopa de açúcar para polvilhar
-
1 colher de chá de canela em pó para polvilhar
-
Modo de preparo
- 1
Descasque e corte as bananas em fatias ao comprimento.
- 2
Coloque a manteiga em uma frigideira grande e leve ao fogo médio baixo.
- 3
Frite as fatias de bananas, adicionando uma a uma na frigideira.
- 4
Frite dos dois lados até ficarem douradas.
- 5
Depois de fritas, com o auxílio de um garfo, retire as bananas e coloque em um prato coberto com papel toalha para retirar o excesso de gordura.
- 6
Misture bem o açúcar com a canela e polvilhe as bananas fritas.
- 7
Sirva quente com uma bola de sorvete de creme.
Informações adicionais
Agora que você já sabe como fritar banana da terra, confira também essa deliciosa receita de maxixe!
É fã de legumes? Descubra uma deliciosa receita de couve-flor gratinada.
Você sabia que a banana-da-terra é o maior tipo de banana do país? Ela é rica em vitaminas A e C e seu consumo regular pode ajudar a melhorar a visão noturna. Uma unidade tem cerca de 150 gramas e 190 calorias, o que a torna uma ótima fonte de energia para quem pratica exercícios físicos. Adora esse tipo de banana e não sabe em quais receitas utilizá-la? Confira em nosso blog 60 receitas com banana-da-terra e clique nas suas favoritas para ver ingredientes e modo de preparo. Tem a banana da terra frita e muitas outras opções!