12 dentes de alho (grandes) cortados em fatias bem finas
1 colher (grande) de pimentão vermelho picado em cubos
sal a gosto
pimenta preta moída a gosto
1 colher de salsinha picada
80 g de queijo parmesão (se puder comprar o queijo e ralar na hora, melhor)
2 limões
Modo de Preparo
Ferva o macarrão por 8 a 10 minutos.
Escorra bem.
Esquente o azeite de oliva em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho, sempre mexendo, até ficar bem dourado.
Adicione o pimentão, o sal e a pimenta.
Coloque o macarrão dentro da panela e mexa até o macarrão ficar completamente em baixo do azeite. Deixe dourar o macarrão (tome cuidado, não deixe muito tempo).
Tire a panela do fogo, adicione a salsinha e o parmesão e mexa bem.
Prove se está bom de sal e pimenta.
Esprema os limões para dar gosto e salpique mais um pouco de parmesão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rafael Trigo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Excelente! Fácil, rápido e gostoso!
Excelente!!! Fácil, rápido e gostoso!!!