Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de biscoito maisena
  • 1/2 tablete de manteiga sem sal
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 colheres de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 lata de pêssego em calda

Modo de Preparo

  1. Triture o biscoito maisena no liquidificador, até formar uma farofa.
  2. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e amasse.
  3. Forre com essa mistura o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. As laterais devem ficar com uma altura de dois a três dedos de massa.
  4. Misture o leite condensado com o leite e o chocolate e leve ao fogo até obter a textura de brigadeiro mole. Esse passo pode ser feito no micro-ondas.
  5. Coloque o recheio de chocolate sobre a massa da torta.
  6. Pique os pêssegos em pedaços pequenos e cubra com eles a torta. Não utilize a calda.
  7. Leve para gelar antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!