Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peito de frango com crosta de linhaça

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luciana Steiner
  • Imagem enviada por Luciana Steiner
  • Imagem enviada por Luciana Steiner
  • Imagem enviada por Luciana Steiner
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem osso dividido em 4 filés
  • suco de 1 laranja
  • 2 dentes de alho (tamanho médio amassado)
  • 1 pitada de ervas finas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 ovo
  • 5 colheres de farinha de pão (pão integral torrado e triturado)
  • 5 colheres de semente de linhaça marrom

Modo de Preparo

  1. Misture o suco da laranja, os dentes de alho amassados, as ervas finas, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Coloque os filés de frango e deixe nesta marinada por pelo menos 1 hora na geladeira para agregar sabor.
  3. Após esse período bata o ovo, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
  4. Em um recipiente misture a farinha de pão e a linhaça.
  5. Passar os filés um a um no ovo batido e em seguida empaná-los na farinha misturada com linhaça.
  6. Vocês terão duas opções para assar, aproximadamente 20 minutos na air fryer a 180ºC ou 40 minutos em forno preaquecido também a 180ºC.
  7. Os filés devem assar até dourar a crosta de linhaça e ficar bem crocante.
  8. Sirva na hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!