Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Caroline Aquino
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • feijão vermelho
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilhas com cenourinhas
  • 1 pimentão qualquer cor
  • 3 tomates médios
  • 1 lata de 400 ml de molho de tomate
  • água
  • pimenta
  • sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão vermelho e, depois de pronto, jogue toda a água fora.
  2. Se preferir compre o feijão enlatado pronto.
  3. Pique em pequenos quadradinhos a cebola, o tomate e o pimentão.
  4. Em seguida, em uma panela grande, com um fio de óleo, frite o alho ralado junto com a cebola picada.
  5. Depois de dourar coloque a carne moída e deixe fritar.
  6. Acrescente o tomate picado e o pimentão, mexa um pouco e acrescente o milho e a ervilha.
  7. Adicione o molho de tomate e um pouco de água até você achar que está bom, mexa e deixe ferver.
  8. Tempere a gosto e deixe cozinhar mais uns 2 minutos e está pronto.

Informações Adicionais

  • Dica: Sirva com baguete cortada em rodelas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!