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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Frango:

    • 2 kg de frango resfriado e previamente limpo
    • 1 punhado de manjericão picado grosseiramente
    • 1 cebola
    • 1/2 cabeça alho amassado
    • 600 ml de água
    • sal a gosto

    Farofa:

    • 1 linguiça
    • 1 e 1/2 cenoura ralada
    • 1 cebola
    • 1 e 1/2 xícara de farinha de mandioca
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

      Frango:

      1. Perfure todo o frango, esfregue o manjericão, o sal e o alho amassado em todas as partes.
      2. Coloque a cebola dentro do frango.
      3. Coloque dentro de um recipiente com tampa, regue com água e deixe marinar na geladeira por 12 horas.
      4. Depois de marinar, coloque em uma assadeira e recheie com a farofa, cubra com papel alumínio e asse por 3 horas a 210º C.
      5. Quando cozinhar, retire o papel alumínio e deixe dourar por 1 hora.

      Farofa:

      1. Corte uma das extremidades da linguiça, tire o conteúdo e ponha na frigideira até dourar.
      2. Adicione a cebola e espere refogar.
      3. Adicione a cenoura e espere secar a água.
      4. Acrescente a farinha e reserve.

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