Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Camarão com quiabo do bernacchi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de quiabo macio, lavado e cortado
  • 1 kg de camarão fresco, descascado e cortado em pedaços
  • 1 kg de aipim cozido passado no mixer ou liquidificador fazendo um creme, colocar um pouco de sal
  • 1 lata de creme de leite nestlé
  • alho picado
  • 1/2 cebola para refogado
  • 1/2 pimentão vermelho e amarelo picado
  • 50 ml de azeite para refogar o alho e cebola
  • 1/2 lata de pomarola ou creme de tomates
  • sal a gosto
  • arroz branco já pronto

Modo de Preparo

  1. Refogar o alho e a cebola no azeite e juntar o quiabo.
  2. Misturar o extrato de tomates.
  3. Cozinhar o quiabo.
  4. Quando o quiabo estiver pronto misturar o camarão picado e separar.
  5. Preparar o creme de aipim, juntar o creme de leite e separar.
  6. Pode usar pimenta ou azeite de dendê se gostar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!