• Entrar
  • Cadastrar
Ceviche à moda Kaiser
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Ceviche à moda Kaiser Ceviche à moda Kaiser@ Betina Kaiser
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Betina Kaiser
Por Betina Kaiser

Ingredientes (2 porções)

  • 2 filés de peixe branco (pode ser st. peter, corvine ou linguado)
  • limão-taiti2 limões taiti
  • limão siciliano1 limão siciliano
  • 3 colheres de milho cozido
  • cebola roxa1/4 de cebola roxa
  • coentroSalsinha e coentro a gosto
  • salsal a gosto
  • pimento-do-reino a gosto
  • lemon peper a gosto
  • cubo de gelo1 cubo de gelo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar os filés em cubos, de preferência todos do mesmo tamanho.

  2. 2

    Em uma vasilha temperar o peixe com sal, pimenta e lemon peper.

  3. 3

    Espremer o suco dos 3 limões em cima do peixe.

  4. 4

    Juntar o cubo de gelo e mexer para os temperos incorporarem no peixe (o gelo é para manter o peixe frio enquanto faz a receita).

  5. 5

    Fatiar a cebola bem fininha e juntar ao peixe, mexer mais uma vez.

  6. 6

    Por último acrescente o milho a salsinha e o coentro, mexa mais uma vez.

  7. 7

    Deixe descansar de 5 a 8 minutos.

  8. 8

    Se preferir uma carne mais cozida deixe descansar mais tempo.

  9. 9

    Sirva em pequenas cumbucas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.