20min
Ingredientes (2 porções)
-
2 filés de peixe branco (pode ser st. peter, corvine ou linguado)
-
-
-
3 colheres de milho cozido
-
-
-
-
pimento-do-reino a gosto
-
lemon peper a gosto
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cortar os filés em cubos, de preferência todos do mesmo tamanho.
- 2
Em uma vasilha temperar o peixe com sal, pimenta e lemon peper.
- 3
Espremer o suco dos 3 limões em cima do peixe.
- 4
Juntar o cubo de gelo e mexer para os temperos incorporarem no peixe (o gelo é para manter o peixe frio enquanto faz a receita).
- 5
Fatiar a cebola bem fininha e juntar ao peixe, mexer mais uma vez.
- 6
Por último acrescente o milho a salsinha e o coentro, mexa mais uma vez.
- 7
Deixe descansar de 5 a 8 minutos.
- 8
Se preferir uma carne mais cozida deixe descansar mais tempo.
- 9
Sirva em pequenas cumbucas.