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  • Imagem enviada por Betina Kaiser
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 filés de peixe branco (pode ser st. peter, corvine ou linguado)
  • 2 limões taiti
  • 1 limão siciliano
  • 3 colheres de milho cozido
  • 1/4 de cebola roxa
  • Salsinha e coentro a gosto
  • sal a gosto
  • pimento-do-reino a gosto
  • lemon peper a gosto
  • 1 cubo de gelo

Modo de Preparo

  1. Cortar os filés em cubos, de preferência todos do mesmo tamanho.
  2. Em uma vasilha temperar o peixe com sal, pimenta e lemon peper.
  3. Espremer o suco dos 3 limões em cima do peixe.
  4. Juntar o cubo de gelo e mexer para os temperos incorporarem no peixe (o gelo é para manter o peixe frio enquanto faz a receita).
  5. Fatiar a cebola bem fininha e juntar ao peixe, mexer mais uma vez.
  6. Por último acrescente o milho a salsinha e o coentro, mexa mais uma vez.
  7. Deixe descansar de 5 a 8 minutos.
  8. Se preferir uma carne mais cozida deixe descansar mais tempo.
  9. Sirva em pequenas cumbucas.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz com st. Peter, o peixe ficou emborrachado... o tempero ficou delicioso, mas a textura do peixe nao rolou

  • Muito bom !!!

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