Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela acebolada na panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costela de boi
  • 2 cebolas grandes
  • 2 dentes de alho
  • 2 sachê de tempero de carne ou tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão com óleo, coloque o dente de alho e a cebola, deixe fritar.
  2. Coloque os tabletes ou sachês.
  3. Coloque a costela para fritar por 5 minutos.
  4. Tampe a panela, colocando pouca água.
  5. Deixe cozinhar por 35 minutos após pressão.
  6. Espere sair a pressão, retire do fogo, abra e sirva.
  7. Combina com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!