Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Caroline de Lima
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • cebola roxa picada (a gosto)
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 abóbora paulista (amarela) picada em cubos
  • 10 tomates cereja cortados ao meio
  • 1 cenoura média ralada
  • 3 fatias de pimentão amarelo picado em cubinhos
  • 10 azeitonas pretas
  • óleo para refogar
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto
  • 1/2 pacote de macarrão penne

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no óleo.
  2. Adicione a abóbora, a cenoura, o tomate e o pimentão.
  3. Adicione água e tampe a panela para que os vegetais cozinhem.
  4. Verifique de tempos em tempos a textura da abóbora que deve ficar macia e adicione água conforme necessário.
  5. Adicione a salsinha, as azeitonas e acerte o sal.
  6. Cozinhe o macarrão em uma panela com água e uma pitada de sal.
  7. Assim que estiver cozido, escorra a água e junte a massa aos vegetais.
  8. Misture bem e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!