Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 4 colheres de margarina bem cheias ou um tablete de claybon
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó bem cheia

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata bem as gemas com a margarina e o açúcar.
  3. Acrescente o leite, a maizena e a farinha de trigo.
  4. Acrescente o fermento e as claras em neve.
  5. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno médio e preaquecido por 40 minutos, até que ao espetar um palito, este saia limpo.
  7. Não abra o forno antes de 30 minutos para que o bolo não sole.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!