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Mignon ao molho de queijo

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 peça de mignon(2 kgs)
  • 1 cebola média
  • calda de uma laranja
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 2 dentes de alho, pimenta-do-reino, sal

Molho:

  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal e pimenta
  • 200 g de gorgonzola
  • 400 g requeijão
  • 1 cálice de vinho branco
  • cogumelos em lâminas

Modo de Preparo

  1. Limpar a carne e colocar numa vasilha grande.
  2. Bater no liquidificador a cebola, alho, o caldo de laranja com a mostarda.
  3. Jogar o tempero sobe a carne, besuntar bem e deixar por algumas horas antes de levar ao forno.
  4. Enrolar em papel alumínio, colocar em forno forte por 1 hora, desligar e retirar o papel.
  5. Besuntar com margarina e voltar ao forno até dourar.

Molho:

  1. Primeiro fazer o bechamel com leite, manteiga e farinha. Após engrossar, adicionar o queijo gorgonzola, o requeijão, o vinho branco e o cogumelo.

Montagem:

  1. Fatiar a carne e cobrir com o molho.
  2. Bom apetite!

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